Уркистанский вестник №2

Сегодня в номере:

  • Удивительное рядом.
  • "Some say the Devil is dead, I say he rose again!"
  • И Сережа тоже.
    • ЕВГЕНИЙ БЫЧКОВ: «К Вику я испытываю самые теплые чувства»
    • ЮРИЙ ПАВЛЕНКО: «Большая часть гкй-сообщества – ГЛУПЫЕ НЕУДАЧНИКИ»
  • О Джозеф, нам пишут!

Удивительное рядом!

lemurka.jpg
Мария Лисянская, несомненно самая яркая восходящяя звезда нашего сурового мужского сообщества. Ее игра "Рыцари Математики", внезапно запощенная на хворум, произвела неизгладимое впечатление на многих: Примерный студент, потративший кучу времени на обучение, теперь жаждет и других острых ощущений - рассчеты уже не доставляют ему столько удовольствия и фана как раньше. Однако, веселье и гулянки возможны только при вступлении в тайное студенческое общество. Пройдет ли наш герой все испытания? Сможет ли он разгадать зубодробительные задачки, достойные мистера Абитуры, или останется навсегда у порога в студенческое подполье? Что ждет его после испытаний? Кто такой Гриша Штурманов? Ответы на эти вопросы, паззлы, текст, неожиданная концовка, автор-девушка - все, что нужно для хорошей игры, вы найдете и в Рыцарях Математики.

"Some say the Devil is dead, I say he rose again!"

День рождения Демона. demon.jpg Многие забыли, но Демон, с присущим ему упорством, отпраздновал очередной День Рождения. Многие также не помнят, кто вообще такой Демон, этот вселый, добродушный человек, скрывающийся под именем Дмитрий Луконин. Однако, этот человек - наше достояние, и автор таких игр как "Дверь в лето", "Колодец" и "Секрет Манки Шипа" (а так же Fallout5 и "Город и звезды"). Стоит ли упоминать, что еще он масса и хороший человек. Демон стоял у истоков урки и даже являлся участником тайного, никому неизвестного проекта "Русская РПГ" вместе с Виком, Евгом и другими странными людьми. Вестник еще раз поздравляет нашего рогатого друга и желает ему и дальше нести свет мирового господства в этот мир.

И Сережа тоже

Все ненавидят Евга. tgun.jpg
Новость из разряда курьезов. Вчера вечером, неизвестный человек (Чикага) прокрался на хворум и заявил, что флуд это плохо и завел данный топик. В связи с этим событием некий журналист Игорь взял интервью у самого Евга и у кого-то еще.

ЕВГЕНИЙ БЫЧКОВ: «К Вику я испытываю самые теплые чувства»

19 февраля 2009 года нашему корреспонденту удалось проникнуть в лачугу известного участника URQ-сообщества и выведать все самые грязные секреты, столько лет хранившиеся в недрах его грязной души.
И. (Интервьюер): Как сильно вы жалеете, что в свое время присоединились к ГКЙ-сообществу, и что делаете, дабы облегчить свою жизнь, прозябая в нём?
Е. (Евгений): (испуганно) Что это за провокационные вопросы? Чего ты добиваешься?
И.: Какие чувства вы испытываете, общаясь с другими несчастными узниками Урки?
Е.: (с неожиданной злобой) несчастный узник урки это ты или Хлом. Аа, это Вик. (И тут же, стараясь сменить тему) К Вику я испытываю самые теплые чувства. Вчера он мне выдернул ресурсы из игры. Для этого мне пришлось послать ему переименованный в док и зашифрованный паролем геннадиййцукенг архив 7z с распакованной папкой игры в письме с топиком Санитарная служба, чтобы обмануть его паранойю и админов его института.
И.: А как насчет других членов нашего сообщества? К примеру, насколько я слышал, у вас есть один парень, он очень умный и красивый. Кажется, его зовут Игорь. Что вы можете сказать об этом человеке?
Е.: Я могу сказать об этом парне, что он мой виртуал. Причем, самый красивый из всех. Тут вы правы.
И.: Как вы считаете, какое количество виртуалов должно быть у среднестатистического уркера? К примеру, довольно хорошо наслышан о вашем виртуале Ефросинье.
Е.: Ефросинья это не мой виртуал, это пародия на моего виртуала. Я признаю это неудачным экспериментом. И считаю, что виртуалы настоящего уркера должны быть однополярны с ним. То есть одного с ним пола. Иначе вырастут усы и дети.
И.: Тогда как же насчет вас? Неужели вы не побоялись, что у вас могут вырасти усы, создавая незабвенный образ прекрасной Ефросиньи?
Е.: К сожалению усы у меня с тех пор растут не переставая. Приходится, ну вы знаете, бриться.
И.: А как же быть с вашим недавним утверждением насчет нестандартной ориентации мужчин, бреющих себе лицо?
Е.: Чертовы журналисты, убирайтесь из моего дома.
(Между прочим, Евгений не женат).
И.: Что ж, спасибо за интересный разговор. С вами было приятно пообщаться.
Е.: ВООН!
19 февраля, 2009 год.

inter.jpg

ЮРИЙ ПАВЛЕНКО: «Большая часть гкй-сообщества – ГЛУПЫЕ НЕУДАЧНИКИ»

Целые сутки наш корреспондент выслеживал Юрия Павленко в надежде взять у него интервью. Наконец, застав его в самом беспомощном состоянии - как раз тогда, когда тот мылся в ванной, он заставил его ответить практически на все интересующие жаждущую сенсаций публику вопросы.
И. (Интервьюер): Считаете ли вы себя нормальным, вступив в urq-сообщество и как вы относитесь к утверждению, что все, кто состоит в гкй-сообществе - глупые неудачники, которых стрелять к чертовой матери надо?
Ю. (Юра): (напуская на себя фальшиво-веселый вид) А с чего вы взяли что я считаю себя частью гкй-сообщества? (вздыхает) Нормальным я себя, конечно, не считаю. Я возвышаюсь над серой массой в своем величии. Кроме того я бы воздержался от категоричных утверждений - не надо всех стрелять. Да, большая часть гкй-сообщества - глупые неудачники, но давайте не будем так категоричны.
И.: И кого же из членов сообщества вы предпочли бы помиловать, и кого из них вы не считаете глупыми неудачниками?
Ю.: Ну каждый конкретный случай надо рассматривать отдельно.
И.: Допустим, тот же самый Евгений Бычков. Расскажите поподробней о вашем отношении к данному индивидууму.
Ю.: Ну это крайне бесполезный атавизм, который не принес урк-сообществу никакой пользы, кроме конечно вреда. И без него всем стало бы только лучше. Мы видим где-то игры Евгения Бычкова? В чем вообще вклад в сообщество Евгения Бычкова? В том что он ввел в обиход рейтинг СК? Или в том что он выгнал Волка (WalkTalky) и Акелу? Хотя, вот это были Авторы с большой буквы, и вообще, великие люди. Или давайте вспомним про знаменитое соавторство Евгения Бычкова. Где законченные игры, плоды этого соавторства? Я имею в виду гкй-игры, а не жалкие попытки самореализации на вражеской платформе Твибокс.
Евгений Бычков: (кричит из-за двери в замочную скважину) От ты какая! Кто тебе блуда придумал? Неблагодарная скотина!
Ю.: А вы сами, интервьюер, пользовались этим незабвенным текстовым редактором?
И.: Разумеется, да. Это единственная программа, которая сохраняет текстовые файлы в формате *.qst
Ю.: Он был неудобен, глючен и плох, лучше бы Бычков написал подсветку синтаксиса к какому-то существующему редактору. Но он сделал свой редактор - и знаете для чего?
И.: Для чего же?
Ю.: Чтобы насадить всему сообществу чуждый и бесполезный рейтинг СК! Который считается совершенно непостижимым образом и ничего не отражает. Я еще удивлен что у нас результаты конкурсов не определяются по рейтингу СК. И скажите, могут ли появлятся новые интересные игры и подходы, если качество игры определяется машинным алгоритмом? К тому же написанным пресловутым латышом Бычковым?
И.: (заливисто смеется) Конечно же, это просто глупо! Глупо и неправильно! Разумеется, в каждом квесте определяющим является именно человеческий фактор.
Евгений: (кричит из-за двери, срываясь на визг) Гор, я написал подсветку синтаксиса к какому-нибудь редактору! Ты вообще не в курсе что я делаю, а что нет, да?
Ю.: (невозмутимо) Я, Евг, не тебе интервью даю, да?
Евгений: Ну, это и я в курсе. Скажи что то чего я не знаю. (плачет)
Ю.: Все остальное выходит за рамки моих знаний.
И.: Давайте немного сменим тему, и поговорим об искусстве. Насколько мне известно, вы являетесь одним из Членов группы "Виктор Корянов". Расскажите немного о своем творческом пути, и об отношении к остальным Членам этой группы (за исключением, разумеется, Евгения, о котором вы уже многое нам поведали).
Евгений: (кричит) Нет уж, пусть говорит!
Ю.: Я могу только сказать, что у нас прекрасные отношения в коллективе, все мы выслушиваем и уважаем позиции друг друга, и несмотря на различные творческие пристрастия, у нас в коллективе практически нет никаких разногласий.
Евгений: (сквозь слезы) Скотина такая!
Ю.: (не обращая внимания на жалобные стенания Евгения) В своем творчестве мы стараемся раскрыть актуальные темы отношений между полами, а также пропагандировать образ жизни Виктора Корянова, как самый замечательный образ.
Евгений: (немного повеселев) Это да.
И.: Что ж, спасибо за интервью, с вами было приятно пообщаться.
19 февраля, 2009 год.

О Джозеф, нам пишут

Книга жалоб и оскорблений bear.jpg
Выпуск Вестника породил поток жалоб и скандалов. Мы решили, что не реагировать на них невозможно и открыли эту рубрику.

Хххх из города Хххххххх ругает нас последними словами и говорит, что "все, что ты написал выше несмешно кроме одной цитаты". Ххх, в цирковое училище нас не приняли, поэтому мы пишем только несмешные и трагичные вещи.
Однако, про цитату которую Ххх считает смешной Хххххх из города Хххххх пишет нам, что надо ее совсем убрать, поскольку там упоминается ххххххххх. Мы не знаем, что с этим делать и ждем очередных жалоб.
Ххххххх из города Хххх жалуется нам, что у него берут интервью и потом он выглядит идиотом. Чтож, Ххх, это не ваша вина, это ваша беда.

blog comments powered by Disqus